+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Junior Member

Интернет-магазины....

У меня, собственно, 3 вопроса.
    На какое время я могу задержать курьера из интернет-магазина для проверки товара(комплектация, и по возможности работоспособность)?
    Второй вопрос: Если я в накладной расписался напротив графы "Комплектность проверил" как потом доказать, что чего-то не хватало(например если заказ принимала старая бабушка или ребенок)?
    И наконец третий: Доставили товар, а он не работает. Говорят везите к нам, мы посмотрим и в случае неисправности, заменим на рабочий. А у меня нет возможности, я специально заказываю с доставкой

1. Потребителя не могут ограничивать во времени для проведения им проверки качества товара.
    2. Очень сложно, практически невозможно. Ребенок не может получать товар.
    3. Читаем внимательно п.7 ст. 18 Закона РФ "ОЗПП".
    Томас Гексли: "Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок."

Junior Member
    Цитата Сообщение от Генрих Шатковский
    1. Потребителя не могут ограничивать во времени для проведения им проверки качества товара.
    2. Очень сложно, практически невозможно. Ребенок не может получать товар.
    3. Читаем внимательно п.7 ст. 18 Закона РФ "ОЗПП".
    Спасибо за ответ. Однако в п.7 ст. 18 Закона РФ "ОЗПП" говорится о крупногабаритных товарах, а как насчет негабаритных товаров, весом менее 5 кг?

Ego, что значит негабаритный? О каком наименовании товара идет речь?
    Томас Гексли: "Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок."

Ваши права