-
история про ноутбук(треснула матрица)
Добрый вечер уважаемые! У меня такая беда! Треснула матрица экрана не ноуте, как это произошло ума не приложу, но факт есть факт. Специально не ломал.
Суть дела в следующем. Требования продавец мои выполнил это ремонт(на 40 дней, письменно в акте приема-передачи стоит пометка) и дана временная подмена ноутбук на время ремонта.
Теперь самое главное. При оформление акта о приеме передаче было произведено описание внешнего вида и состояния, то есть отсутствие
следов жидкости, царапины потертости,целостность пломб и т.д.
,также было описан дефект (цитирую предложение) "на ноутбуке отсутствуют механические повреждения ,за исключением треснутой матрицы экрана". Как я понимаю продавец будет делать экспертизу. Вот эта фраза и интересует больше всего.
Вопросы.
1.Как повлияет эта фраза на результат экспертизы?
2.Какой СЦ можно считать независимым ,АСЦ это он?
3.Если экспертиза не в пользу потребителя то есть ли смысл в судебной экспертизе?
4.Если экспертиза не в пользу потребителя сроки ремонта меняются те есть будет уже не 40 дней как я понимаю, а столько сколько захотят или нет?
-
может её кто-нибудь (ребёнок, барабашка, полтергейст) треснул, а вы не в курсе случившегося?
1 нет
2 все
3 наверное
4 то и гарантийного ремонта нет, т.е. либо в сад, либо за деньги...
-
Senior Member
-
Монитор не разбит ,а треснула матрица экрана причем так что внешняя сторона экрана целая без трещин, говоря просто ,внешние повреждения отсутствуют.Так что разбит монитор-это сильно.
и все таки вопрос.
Если экспертиза не в пользу потребителя , а в акте приема передачи стоит отметка о приеме на ремонт длительностью 40 дней, сроки ремонта так и остаются 40 дней или изменяются ?
Если меняются ,то каким образом все это можно переоформить.
И вообщее продавец в праве оказать от такого ремонта взяв его на ремонт.
P.S.извините за каламбур
-
прикольно, вы адресок то магазина скажите, я тоже туда пойду
-
Назову магазин ,а как же вопросы?нет сперва дождусь ответа.
-
-
Буду рад вашим ответам
-
-
-
Senior Member
акт проверки качества товара...по почте...потянуть время
Не вижу смысла в этом, т.к. Вам необходимо ознакомиться с этим актом и уже требовать или нет проведения экспертизы.
Томас Гексли: "Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок."
Ваши права