Закрытая тема
Показано с 1 по 4 из 4
    Junior Member
    купил в воскресенье жк телевизор 37 дюймов.вечером посмотрели -всё нормально.выключили. с утра тоже немного посмотрел.вечером включил - не работает .позвонил в магазин .сказали что завтра после 14 часов будет представитель .звоните ,но лучше везите в сервис.во блин непруха то .он же не маленький и не дай боже он ещё в дороге чтоньть случится.в сервис позвонил -сказали что нужен ремонт от 3 дней и выше.как мне грамотно сделать то.передо мной покупали телек и им сказали что по чеку в течении недели поменяют . но у них маленький. ау меня то большой..можно ли его обменять или ремонт .я слегка в бумагах и законах не очень разбираюсь.не отсылайте меня к указам а грамотно скажите что делать.

Не отсылать к указам вас будут в платной консультации.
    Ваши права установлены ст.18 закона "ОЗПП". На сайте найдите его текст и образцы претензий
    Свободный художник

Junior Member
    фирма ОКЕЙ.привёз телек- получил через 10 мигут деньги.просто и без вопросов.включили - рябь по экрану.вам деньги или новый теле. я сказал телек такойже.пошли на склад а он единственный на витрине остался.отдали денег.даже проще чем мне здесь послали на пункты читать.а не просто ответить .чито делать.

Повезло. А в другой раз, не зная свои права, будете по кругу между СЦ, продавцом и изготовителем месяцами крутиться.
    Свободный художник

Ваши права