Закрытая тема
Показано с 1 по 2 из 2
    Помогите пожалуйства советом. Ситуация такая: в августе мною в магазине была куплена кожаная куртка как сказали из ягенка за 9 т.р. Реальная ее стоимость была больше (т.к. был не сезон хозяин делал скидку на все куртки 15% плюс мы сторговались рублей на 400 меньше). И теперь когда наступил сезон я ее одела примерно 5 раз и порвался рукав по шву что называется "по живому", т.е. разорвалась сама кожа в том месте где проходил шов. Как выяснилось кожа уж ооочень тонкая, однако когда я покупала кожа вместе с подкладкой не выглядела такой уж тонкой. Чек не сохранился, но есть визитка на которой написано какая и за сколько куплена куртка. Я так понимаю, что по закону о защите прав потребителей данный случай называется "товар ненадлежащего качества"? и как написано в законе наличие чека не обязательно? однако влияет ли на ситуацию что куртка была куплена летом со скидкой? Я помню надписи в магазинах (не в этом), что возврат товара проданный со скидкой не производится - законно ли это? Хотя я бы хотела вернуть деньги.

возврат товара проданный со скидкой не производится - законно ли это?
    Незаконно.
    Томас Гексли: "Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок."

Ваши права