|
-
В офисе Стрим, полтора месяца назад был оформлен договор на оказание услуг по подключению к интернету и куплено соответствующее оборудование(модем), поставщик обещал по условиям договора в течении 30-ти дней подключить, по прошествии этого срока услуга не была отказана (интернет не подключили, какие-то технические причины), пришел в офис, написал письмо с требование расторгнуть договор и вернуть деньги за модем, по причине ненадобности (я же отказываюсь от их услуг). Из Стрима пришло письмо с ответом , что если оборудование исправно то его возврат или замена не производится. Подскажите можно ли вернуть деньги, мне же этот модем как собаке пятая нога теперь! Заранее благодарен.
-
Ну, по идее, Вам не обязаны возвращать деньги за модем.
Однако Вам обязаны компенсировать убытки, связанные с неоказанием договора.
Можно на этом основании потребовать...
-
 Сообщение от glasniy
Ну, по идее, Вам не обязаны возвращать деньги за модем.
Однако Вам обязаны компенсировать убытки, связанные с неоказанием договора.
Можно на этом основании потребовать...
Добрый день КАРАУЛ помагите (шутка) у меня вот такая ситуация!! год назад купила стиральную машину целый год она исправно мне служила ну вот к онцу начились проблемы тек бак- мы обратились в магазин мастер сказал что это от количества попошка я уменьшила хотя в принципе вегда сыпала норму ну все-таки через неделю машинка снова дала течь!! мы повтрно обратились уже с просьбой чтобы сделали диагностику и аписали заключение что машинка исправна 8 сентября мою машинку забрали на эту диагностику и до сих пор диагностируют что делать я уже незнаю. Прошло уже более 45 дней вернее сегодня 45-ый день Могу ли я подать заявление в магазин чтобы мне уже вернули деньги или дали возможность купить новую машинку просто я уже больше 2-х месяцев живу в неудобствах могулия как тоотстоять свои права ка мне быть подскажите
-
Александра Николаевна создайте свою тему!
Ваши права