|
-
Собралась купить гараж через гаражное агентство. Заключила с ними договор "О передаче агентству прав по поиску гаража для покупки". Срок действия договора полгода. Отдала 5 т.р. Мне дали два телефона, по которым есть варианты, меня устраивающие. И сегодня один телефон не отвечает, другой отключён.
Прикрепила бы и договор, но не смогла. Я слышала истории об агентствах по предоставлению только информации, но в моем случае договор другой, как можно вернуть деньги?
-
Никак. Вас, очевидно, развели. Таких историй - вагон и маленькая тележка, правда, обычно они относятся к рынку аренды жилья.
www.tagunov.ru Скромно и со вкусом.
-
 Сообщение от Тагунов Денис
Никак. Вас, очевидно, развели. Таких историй - вагон и маленькая тележка, правда, обычно они относятся к рынку аренды жилья.
Ну так я и решила, что это же не из рук в руки газета, где подобных объявлений полно. А тут и сайт свой, и офис, и какие то свидетельство о регистрации.
-
 Сообщение от трубодурочка
Собралась купить гараж через гаражное агентство. Заключила с ними договор "О передаче агентству прав по поиску гаража для покупки". Срок действия договора полгода. Отдала 5 т.р. Мне дали два телефона, по которым есть варианты, меня устраивающие. И сегодня один телефон не отвечает, другой отключён.
Прикрепила бы и договор, но не смогла. Я слышала истории об агентствах по предоставлению только информации, но в моем случае договор другой, как можно вернуть деньги?
И у Вас примерно такой же договор!
Гараж они нашли - нашли! И всё, остальное - не их проблемы!
-
Senior Member
трубодурочка, сходите в гаражи и узнайте продаются ли там гаражи. Дешево и сердито. Председатели всегда знают кто продает гаражи.
Томас Гексли: "Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок."
Ваши права