+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Приветствую вас!
    Прошу совета в такой ситуации : Я являюсь собственником квартиры.У меня в сливном бачке унитаза необходимо заменить поплавок.При обращении к диспетчеру ЖКХ,мне ответили,что эта услуга платная,стоит около 550 руб.Но раньше,при любых обращениях по поводу ремонта,у меня диспетчер всегда спрашивал,заменяла ли я после строителей (дом сдан в эксплуютацию в 2002г.) сантех.оборудование (унитаз,смесители и т.д.),я ничего после стрителей не меняла.И когда я давала такой ответ,все ремонтные работы мне выполняли бесплатно,а сейчас требуют оплаты.Законны ли требования ЖКХ?

Banned
    Цитата Сообщение от Олишна
    Законны ли требования ЖКХ?

Это не ТРЕБОВАНИЯ, это ПРЕДЛОЖЕНИЕ.

Бачек унитаза - НЕ общее имущество МКД.
    Ремонт его - долнительная услуга, отдельный договор, отдельная цена...
    Нафига Вам ДЛЯ ЭТОГО "ЖКХ", есть масса "частников", возможно, сделают дешевле.

Вообще говоря, это очень простая операция, поплавок (точнее, весь регулирующий клапан) приличного качества стоит на рынке 200-250 рублей, поменять его можно самому. Нужен разводной ключ и три минуты работы.
    www.tagunov.ru Скромно и со вкусом.

Senior Member
    можно поступить проще - удалить воду из поплавка и заклеить трещину или обтянуть полиэтиленовым мешком и скотчем.

Senior Member
    Супермомент рулит! Капнул и никаких проблем.

Banned
    Цитата Сообщение от сви
    можно поступить проще - удалить воду из поплавка и заклеить трещину или обтянуть полиэтиленовым мешком и скотчем.
    Можно еще проще: ведерко и ковшик...

Можно еще проще! Ходить по нужде во двор...
    www.tagunov.ru Скромно и со вкусом.

Ваши права