Доброго времени суток
В сервис-центр был сдан ноутбук Acer, на гарантийный ремонт. По истечении 45 дней ноутбук не отремонтирован. Мной написано заявление о замене на аналогичный новый. (Написано именно в сервис-центр, т.к. магазин в котором куплен ноутбук уже не существует (м-н Ультра, г. Москва, http://www.ultracomp.ru/ )). Заявление принято и подписано в сервис-центре, на руках есть второе заявление. В течение 2х месяцев в телефонных разговорах было рассказано о том что мое заявление на рассмотрении в представительстве Асеr и о том что ноутбук задерживается на таможне. Вчера было заявлено по телефону что никакого заявления от меня в сервис-центре не получали и ни о каком новом ноутбуке они не слышали, и вообще вы можете забрать уже отремонтированый ранее сданный ноутбук. Естественно по истечении 3х месяцев отремонтированный ноутбук меня не устраивает, есть заявление о требовании замены на аналогичный, подписанное сотрудником сервис-центра. Вопрос: Если магазин уже не существует, на кого нужно подавать исковое заявление? И будет ли вообще выигрышным такой иск? В представительстве Acer заявляют что они не работают с физлицами, магазина нет, остается сервис-центр? Какие методы борьбы можно порекомендовать? Заранее спасибо за ответы.
С уважением, Алексей.