+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Добавлено: 08.11.2008, 22:45 Заголовок сообщения:

Помагите советом. 04.09.2008 Купи КПК ROVER pcN6 в этот-же день полетело ПО., наследующий день пашол в магазин где произвели замену без разговоров на HgT тоже КПК. Через 3 дня у меня полетел сенсор, отправели на экспертизу, недав замены. После экспертизы сказали выбирайте другой. Взял опятьROVER через 3 дня он тоже ломается антенна (симка стоит, а связи нет). отнёз вмагазин, отдал на экспертизу, (дали замену мотароллу не потребного вида), а придя через 20 дней оказалась что его отдали на ремонт, а он до 35 дней. Придя псле 35 дней сказали придите дней через 5 пришол мне сказали ещё раз также. Полазив в инете узна что он проводится в течении 20 дней. Что делать, посоветуйте????

Что делать, посоветуйте????
    Выполнить то, что от Вас требовалось при регистрации на этом форуме.
    Томас Гексли: "Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок."

Senior Member
    Из славного города Саратова, что стоит на берегу великой русской реки Волги.
    Надо было сразу предъявить ПИСЬМЕННО конкретное требование, предусмотренное ст. 18 ЗоЗПП....
    На мой взгляд надо было требовать возврата денег.
    На это - 10 дней.
    На обмен товара - 30 дней.
    А теперь ждите, пока починят. За просрочку ремонта свыше 45 дней - пени - 1% от цены телефона. Если срок в 35 дней согласован письменно, то можно требовать просрочки ремонта свыше этого срока.

И ознакомьтесь со ст. 18 ЗоЗПП.

На обмен товара - 30 дней.
    Не тридцать дней, а месяц.
    Томас Гексли: "Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок."

Ваши права