+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Обратившись в автосервис,через несколько дней я получила по телефону информацию о пломках,замене мне была сказана одна сумма.когда я приехала забирать машину,то мне был предъявлен совершенно другой счет (гораздо больше).На что я попросила у работников автосервиса показать мне официальный прайс на их услуги,на чт они мне ответили,что у них такого нет и ознакомиться я с ним не могу.Я попосила вернуть им мои детали ,которые они поменяли взамен на свои новый...на что они мне ответили,что их нет,их утилизирвали и об их возвращении нужно было договариваться зарание.При сдачи машины в автосервис,у меня уточнили жалобы ,номер телефона и данные по машине.все.больше ничего .сумму они мне выставили внушительную,сервис серьезный...есть ли шанс как-то восстановить справедливость?Нарушили ли они закон о правах потребиеля?

Серьезный сервис имеет прайс-лист на услуги и запчасти и прилагает к счету акт выполненных работ с указанием использованных запчастей. А если вы обратились в придорожный гараж, то, боюсь, ЗоЗПП вам не помошник, ибо не факт, что вы имеете дело с юридическим лицом, а не с дядей Васей.
    Начните с простого - потребуйте прочитать ст. 33 и действовать в ее рамках. Очень жаль, что предварительная смета у вас не составлена на бумаге.
    www.tagunov.ru Скромно и со вкусом.

Это диллерский сервис Аксельмоторс

НИ О ЧЕМ мне не говорит. Все равно что Уникальное Авторское Предприятие по раскручиванию прикипевших гаек "Зюзьки, Кавалдин и Амарян".

Рецепт действий вам дали. Приходите со свидетелями. Начните диалог с того, чтобы признали факт названной по телефону суммы. Начнут рассказывать "объем работ увеличился" - достаете жестом фокусника ЗоЗПП и показываете 33 статью, там про такие случаи специально написано.
    www.tagunov.ru Скромно и со вкусом.

алллла, заказ-наряд в студию!!!
    их утилизирвали и об их возвращении нужно было договариваться зарание
    алллла, Вы являетесь собственником этих деталей, следовательно, только Вы вправе распоряжаться их судьбой.
    Томас Гексли: "Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок."

Ваши права