|
-
Купила в аптеке массажную электрическую подушку. Продавец объяснила, что кулачки вращаются и перемещаются вверх-вниз. Посмотреть не было возможности, так как розетки находятся за витринами. Она проверила, подушка работает. Дома после включения, я обнаружила, что кулачки вращаются вокруг оси на одном месте без перемещений. То есть, чтобы промассировать весь позвоночник, нужно часто перемещать подушку. Что не удобно, тем более пожилому человеку. Обменять ее не на что. Из аналогичных товаров только лента из роликов, но она намного дороже. Могу ли я подушку вернуть? Продавец говорит, что нет.
-
Не подлежит замене товар медицинского назначения надлежащего качества. У Вас товар ненадлежащего качества и Вы можете отказаться от купли -продажи, вернув ненадлежащий товар либо отремонтировать его за счёт продавца, при необходимости производится проверка качества. Подобные ситуации обычно разрешаются без суда при обращении в Роспотребнадзор.
-
стоп стоп,
в данном случае изделие исправно!!
но продавец дал неверную информацию, используйте ст.12
а по поводу пугания Роспотребнадзором - иногда смешно становится от их "профессионализма"
-
 Сообщение от Ulex
стоп стоп,
а по поводу пугания Роспотребнадзором - иногда смешно становится от их "профессионализма"
-
 Сообщение от Ulex
стоп стоп,
Причём потребитель должен будет доказать, что информация продавца не соответствовала действительности...
Ваши права