-
подскажите мне пожалуйста!купили машинку,электролюкс,проработала она 3 месяца,потом начала сильно шуметь при отжиме,вызвали мастера,он сказал,что её нужно ремонтировать,сломался подшипник,я сам её отвёз в техсервис по гарантии,мне сказали,что через 45 суток машинку сделают,прошло 4 месяца,одни обещания,подскажите что мне сделать,куда обратиться?
-
Moderator
Прочитать ст. 20, 23 и 18 закона "ОЗПП", а также образцы претензий на сайте - вверху страницы
-
В ЗАКОНАХ ОЧЕНЬ МНОГО ВСЕГО НАПИСАНО!Я МАЛО ЧЕГО ПОНЯЛ!ВООБЩЕМ Я МОГУ ИМ ЧТО-НИБУДЬ ПРЕДЪЯВИТЬ?ОНИ НЕ ПРАВЫ?И С КОГО МНЕ ВООБЩЕ СПРАШИВАТЬ,С ТЕХСЕРВИСА ИЛИ СМГАЗИНА,ГДЕ Я ЕЁ КУПИЛ?
-
Если вы не умеете/не хотите читать, обращайтесь в платную юридическую консультацию.
www.tagunov.ru Скромно и со вкусом.
-
тебя я забыл спросить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
гы до чего наглые потребители пошли 
Вам на форуме никто ничем не обязан.
Ответ Вам дали, если непнятно - уточняйте, а лучше поиском попользуйтесь
-
2 Ulex:
Ну что вы, какой поиск? Это, во-первых, очень сложно понять, во-вторых, там много букв написано.
www.tagunov.ru Скромно и со вкусом.
-
Senior Member
тебя я забыл спросить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sambist1988, Вы не правы!!!, во-первых, в обращении, во-вторых, в интонации.
Я МОГУ ИМ ЧТО-НИБУДЬ ПРЕДЪЯВИТЬ?
Если недостаток является производственным дефектом, то Вы вправе требовать от лица, которому сдавали товар неустойку, расчитываемую в соответствии со ст. 23 Закона РФ "ОЗПП", а также вправе требовать компенсации морального вреда.
Томас Гексли: "Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок."
-
большое спасибо,за нормальный ответ.больше хамить не буду!!!
Ваши права