+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

MP3 flash плеер

подскажите, купила плеер, 512 памяти, когда дома закачалип ополной музыку стала слушать первые песни играет нормально, адальше как будтос памятью проблемы где тос 32-34 песни из 65 в памяти начнает хрюкать, сначала думала качество плохое, потом взяла лицензионный диск закачала на плеер, причем с повтором, ак бы один альбом 10 песен 6 раз... так же фигня с 32-34 по счету, начинает хрюкать,..
    позвонила в магазин сказали, не поменять нев ернуть не могут, обращайтесь в сервси центр,..вопрос, а если и после так называемого ремонта он меня не устроит, кто мне вернет деньги и что вообще в таких ситуациях делать, как действовать?

Senior Member Аватар для vvzont

Re: MP3 flash плеер

Цитата Сообщение от Anele
    подскажите, купила плеер, 512 памяти, когда дома закачалип ополной музыку стала слушать первые песни играет нормально, адальше как будтос памятью проблемы где тос 32-34 песни из 65 в памяти начнает хрюкать, сначала думала качество плохое, потом взяла лицензионный диск закачала на плеер, причем с повтором, ак бы один альбом 10 песен 6 раз... так же фигня с 32-34 по счету, начинает хрюкать,..
    позвонила в магазин сказали, не поменять нев ернуть не могут, обращайтесь в сервси центр,..вопрос, а если и после так называемого ремонта он меня не устроит, кто мне вернет деньги и что вообще в таких ситуациях делать, как действовать?
    Читайте статью 18 ЗоЗПП. Если Вы решили предъявлять требование продавцу - он не имеет права Вам отказывать. Общение надо вести письменно

Senior Member
    Из славного города Саратова, что стоит на берегу великой русской реки Волги.
    Точнее магазин может ЗАКОННО отказать в предявляемых требованиях только если докажет письменно отсутствие неисправности либо своей вины или вины производителя в её появлении и того, что неисправность возникла после момента покупки или по причине, возникшей после момента покупки.
    Часть вторую ЗоЗПП смотрите для более точных формулировок.

Ваши права