|
-
Прошу совета: 3 декабря оплатила Audi в салоне офицального дилера. Машину забрала 7 декабря. Оформила Каско, зарегистрировала автомобиль, дополнительно поставила сигнализацию (все в салоне). При первых днях эксплуатации обнаружила дефект в ходовой. Обратилась в СТОА при дилере. Автомобиль был принят 15 декабря. Мастера провели перепрошивку автоматической коробки передач, неисправнасть не исчезла. Сегодня, 18 декабря, пытаются еще что-то делать, но уже с другими блоками. 15 дней, в которыя я могу расторгнуть договор оканчиваются. Что я должна сделать, чтобы успеть отказаться от договора и какие расходы мне должны возместить. Спасибо
-
Есть проблема, вы уже сдали авто на ремонт, соответственно, пока срок ремонта не будет нарушен или продавец не признает, что недостаток является существенным, иное требование вы предъявлять не можете.
Какой срок установлен для устранения заявленного вами недостатка?
www.tagunov.ru Скромно и со вкусом.
-
http://www.vashamashina.ru/blanki-3.html
вот тут есть образцы притензий , может вам что-то подойдет
-
Большое спасибо за ответ. В заказе наряде срок окончания ремонта указан 16.12.08 Но мастера действительно работают с автомобилем, связываются с техническим центром Ауди в Германии. Обещают дать окончательный ответ сегодня вечером. Но уже вчера я написала свое заявление о расторжении договора на имя Ген.директора (правда, на совсем по форме) и передала его менеджерам дилера. Написал его заранее, что бы уложиться в срок 15 дней от реального получения автомобиля из салона и не обращаться в суд. К сотрудникам дилерского центра и сервисного центра у меня претензий нет. Но не хочется, чтобы в автомобиле "ковырялись" до бесконечного.
-
Ну, отлично, значит срок устранения недостатка уже нарушен, что дает вам полное право на отказ от исполнения ДКП. Пожалуйста, обязательно все свои требования оформляйте в письменном виде и обязательно берите копию с отметкой о приеме заявления.
www.tagunov.ru Скромно и со вкусом.
-
Большое спасибо всем за помощь. Все благополучно разрешилось. Оказывается на автомобиль впервые стали ставить новейшие коробки передач SG семиступенчатую. И это легкое поддрагивание при заднем ходе - особенность данной конструкции. Для сравнительного теста мне был предоставлен точно такой же автомобиль со склада, без пробега и эта особенность была и у него. Поэтому поблагодарила всех, а в процессе были задействованы многие сотрудники Ауди, думаю, что в дальнейшем они уже будут знать ее особенность. А отношение в центре и у дилера Ауди было действительно хорошим.
Ваши права