+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста - - мы приобрели телефон в магазине в феврале 2008 года В КРЕДИТ на год. В НОЯБРЕ 2008 года произошла поломка(вышла из строя сенсорная панель).
    Т.к. телефон на гарантии,мы обратились в магазин,где приобретали-у нас приняли телефон в гарантийный ремонт.

12 ДЕКАБРЯ 2008 г. нам сообщили что телефон отремонтировали.Нам скоро его забирать.

Вопрос вот в чем--------------- ведь нет гарантии того,что после ремонта телефон будет исправен(он будет исправен,но надолго ли?!). Можем ли мы ОТКАЗАТЬСЯ от своего телефона и потребовать ЗАМЕНЫ на новый или ДЕНЕЖНУЮ КОМПЕНСАЦИЮ, ведь в феврале 2009 г. у нас закончится гарантия.

Мы четко не знаем права потребителя,поэтому и задаем этот вопрос.

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

Senior Member
    Если телефон исправен, то НЕТ.

Senior Member
    Из славного города Саратова, что стоит на берегу великой русской реки Волги.

да-да..они нам так и сказали на счет срока

внимательно забирайте телефон из ремонта, а то схватите с прилавка и побежите радостно, а дома включите - а там ещё куча неисправностей.
    читайте внимательно акт ремонта и ПЕРЕД тем как его подписать проверяйте телефон во всех доступных режимах. пол-часа потратите зато проблем потом не будет.

скопирую один пост, поразительный образец невнимательности:
    сначала
    ===Что ждать то все уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! отремонтировали!!!!!!!!!!!!!===
    а затем
    ===Когда забрала телефон сразу не заметила, что на экране есть царапина изнутри, побитые пиксели. Вот только на 3 день решила его включить но без сим карты. Так же выключила его а экран не гаснет просто черный фон и горит, как включен. Потом просто не включался, но когда батарейку вынула и вставила включился. Но после одной минуты погас. Они мне его сломали. Чтоб не возвращать деньги, они знали что я в суд собиралась подавать.
    Я боюсь что скажут что это я его повредила, чтоб получить деньги. ЧТО ДЕЛАТЬ В ДАННОМ СЛУЧАЕ?===

через три дня!

Цитата Сообщение от Tinysik2008
    да-да..они нам так и сказали на счет срока
    улыбаться рано, дело сделать надо сначала...

Ваши права