+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
    Холодильник Samsung RL-34 ECMS
    Ребята это что-то с чем-то. Выбирали с мужем холодильник долго и нудно , почитали информацию и в инете, поспрашивали знакомыхх. Остановили выбор на Самсунге. Пришли в магазин оплатили, продавец нас уверял, что холодильник приедет в среду (заказывали в понедельник), при оформлении достаки, нам сказали, что в среду нельзя, только в воскресенье в течении дня. Ну ладно согласились. Ждем-ссс. Время пять вечера, решила позвонить (говорят Вас в маршруте нет!!!1) как так? Ну мы незнаем, вас должен был предупредить магазин, где была доставка. Хорошо, благо рядом живем, беру маму, идем в магазин. Стоим..час (вопрос не решен) пошел второй час.. оказывается нашего холодильника изначально небыло!!! на складе. А так, как мы оплачивали картой, так надо прийти, написать заявление и после этого нам переведут деньги. Интересно сколько они уже процентов на нас накрутили???
    В итоге мы остались без холодильника и пока без денег....
    Заразыя живу второй день без холодильника ..мне плохо..

Если срок доставки был оговорен письменно, и она оплачивалась отдельно-пени по ст.28 закона 3% за день просрочки от цены доставки.
    Свободный художник

Senior Member Аватар для Dao
    Интересно сколько они уже процентов на нас накрутили???
    Да уж, немеряно набежало за неделю.

Anchouse, а что, этот RL-34 последний в природе? Самсунгов этих 34-х штук восемь в линейке. Отличаются, по-моему, только цветом, полками и одной буквой в модели. Управление и компрессора абсолютно идентичны и стоимость одинаковая. Неужели в магазине больше ни одного из них не было?
    Каждая снежинка падает на свое место

под новый год у этого продавца есть любимое занятие - собирать деньги, а стулья отдавать в следующем году....
    Думаю, что при оформлении покупателем был подписан договор о поставке товара в течении 30 дней.
    Во всяком случае на других форумах такие покупатели уже объявились.

Anchouse, а что, этот RL-34 последний в природе? Самсунгов этих 34-х штук восемь в линейке. Отличаются, по-моему, только цветом, полками и одной буквой в модели. Управление и компрессора абсолютно идентичны и стоимость одинаковая. Неужели в магазине больше ни одного из них не было?[/quote:7940a6b212]

В магазине были из Самсунгов 30 и 37 модель, но у них морозилки внизу.
    И потом, я так и не поняла, я оплатила товар, а его на складе не оказалось. Чтоя все-таки оплатила?

Цитата Сообщение от maxbryansk
    под новый год у этого продавца есть любимое занятие - собирать деньги, а стулья отдавать в следующем году....
    Думаю, что при оформлении покупателем был подписан договор о поставке товара в течении 30 дней.
    Во всяком случае на других форумах такие покупатели уже объявились.
    нет, доставка была оформлена на 21 декабря, а оплата товара была произведена 17 декабря.

Спасибо всем.
    нам вернули деньги, товара на складе небыло!!!
    Причем товарную накладную (возвратную) они выписали.
    Я так думаю, они опять вернули на склад холодильник, и кто-то придет и опять так же оформит товар и его не будет на складе. Прям "Мертвые души"

продолжение:
    вчера звонит телефон и спрашивают меня:
    - Это Эльдорадо вас беспокоит.
    Спрашиваю: - Зачем?
    - Ну как же? Вы же у нас холодильник купили, вот мы и интересуемся, работает он у вас или нет?
    Хахахахахаха
    Девушка на другом конце очень удивилась на мою реакцию.
    Отвечаю ей: - Еслт бы вы его доставили, то наверное бы работал.
    Она: - не понимает моего ответа..Как же так у вас ведь доставка была 21 декабря.
    Отвечаю: была. Но товар не доставили, так, как его на складе не было.
    Тут она спрашивает: -А вам хоть деньги вернули?
    "Попробывали бы вы еще не вернуть их!!!!"
    Девушка быстренько извинилась и бросила трубку.

Ваши права