+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Добрый день.
    Заказали мы мебель в компании Белый ясень, мало того что они не выдержали никаких сроков так они ещё и потребовали за то, что поднимают комплектующие на пятый этаж вручную сумму в размере 5 700 рублей.
    Вопрос собственно такой: В Договоре под пунктом 1.5 написано "Доставка комплектующих мебели в пределах 10 км от МКАД осуществляется Продавцом бесплатно в помещение Покупателя (вне зависимости от наличия или отсутствия лифта)" подскажите за что они берут с меня денег? Да у меня нет лифта, но у них же написано вне зависимости от наличия лифта? Куда мне обратиться и куда написать жалобу....очень нужна Ваша помощь

Senior Member Аватар для Yurij
    "они берут с меня денег?" - А Вы им разве давали ? Тогда считайте, что это - новогодний подарок !

а что мне остаётся делать? Я хочу получить наконец товар всё установить до нового года, а потом получив от них квитанцию за так называемый ручной подъём судиться с ними после нового года......

Кто и куда требует оплатить? В уверены, что вам дадут квитанцию за "ручной подъем"? Скорее, грузчики скажут оплачивать им на руки без квитанции. А после этого, будет проблематично отсудить деньги у компании.
    Союз Потребителей России, Московское общество защиты потребителей

оплатить подъём требует директор компании, я ему сказал что деньги он получит только в обмен на квитанцию в которой будет указано за что он взял с меня деньги, а потом мы с ним будем судиться (поступил так чтобы получить свою мебель) а грузчиков я бы заставил написать расписку о получении денег......Но в итоге мне так и не привезли мебель, я уже не знаю какую управу на них найти......и отказываться жалко 2 месяца ждал шкафов.....я думаю теперь занять выжидательную позицию и пусть они сами меня ищут и везут мебель или она у них так и сгниёт а аванс они мне вернут через суд

art_1983, условия доставки в студию!
    Томас Гексли: "Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок."

Ваши права