-
Вернуть деньги за видеокарту.(срочно)
Ситуация такая. Вчера купил видеокарту а комплектацию её не посмотрел.(сами не показали) Приехал домой открыл, а в комплектации не хватает 14 дисков (с играми, программами).Лежит только один диск с драйверами.
Позвонил в фирму, они говорят что не в одной из таких же видеокарт нет таких дисков, мол на коропке не написанно значит и не должно быть их. В инструкции к плате написанно что должны быть диски (а не один диск) но не написанно каких. Могу ли я вернуть деньги за видеокарту. Кстати на листке где написанно: товар проверил и т. п. я не расписался (случайно).
-
Senior Member
Re: Вернуть деньги за видеокарту.(срочно)
 Сообщение от DAV
Ситуация такая. Вчера купил видеокарту а комплектацию её не посмотрел.(сами не показали) Приехал домой открыл, а в комплектации не хватает 14 дисков (с играми, программами).Лежит только один диск с драйверами.
Позвонил в фирму, они говорят что не в одной из таких же видеокарт нет таких дисков, мол на коропке не написанно значит и не должно быть их. В инструкции к плате написанно что должны быть диски (а не один диск) но не написанно каких. Могу ли я вернуть деньги за видеокарту. Кстати на листке где написанно: товар проверил и т. п. я не расписался (случайно).
Я из Вашего поста не понял: а с чего Вы взяли, что в Вашей коробке с Вашей карточкой в той комплектации, которую Вы приобрели эти диски должны быть.
В документации к карте, как я понял. этого нет. Продавец Вам этого не обещал...
-
Продавец сам не знает, должны быть эти диски там или нет. А в инструкции к плате написанно что должны быть диски а не один диск с программным обеспечением. Во всех обзорах этой видеокарты MSI NX6600GT, ЕСТЬ ЭТИ ДИСКИ.
-
 Сообщение от DAV
Продавец сам не знает, должны быть эти диски там или нет. А в инструкции к плате написанно что должны быть диски а не один диск с программным обеспечением. Во всех обзорах этой видеокарты MSI NX6600GT, ЕСТЬ ЭТИ ДИСКИ.
Ну это смотря какая комплектация...
Может это OEM?
Можно на недостоверную информацию о товаре сослаться, но это если либо продавец или производитель обещал данные диски...
Или, к примеру, если Вас не предупредили о том, что это OEM-комплектация и что она из себя представляет, то можете сослаться на отсутствие информации на Русском языке о технических характеристиках, комплектации и т.п.
-
Senior Member
В общем - да. Все зависит от комплектации. Инструкция печатается один раз на все девайсы. Могли, конечно, и продавцы вытащить, но доказывать это...
ЗЫ: Сколько работаю, не видел видеокарты с набором более чем из пяти (ну, край - шести, считая драйвера) дисков.
Каждая снежинка падает на свое место
-
 Сообщение от Dao
ЗЫ: Сколько работаю, не видел видеокарты с набором более чем из пяти (ну, край - шести, считая драйвера) дисков.
Даже не знаю, что о вас думать...
Вот смотрите:http://www.overclockers.ru/lab/19849.shtml
-
Не у всех MSI NX6600GT в комплекте по 15 дисков идёт.
http://www.microstar.ru/program/sear...?pro=2&chp=182
-
Senior Member
Не у всех MSI NX6600GT в комплекте по 15 дисков идёт
Даже не знаю, что о вас думать...
Дык я ж говорил, что все зависит от комплектации. От честности продавца, само-собой, тоже, но ее надо проверять ДО покупки, а не ПОСЛЕ. Кто мешал эту коробку в магазине открыть, если уж так приперло именно этот девайс приобрести?
Я в нашем магазине отвечаю за сервис. Гарантия на все купленное, считайте, пожизненная. Но когда я СВЧ брал, то полчаса на ней чай и бутерброды для магазина готовил - проверял. Ведь не взбрело же мне в голову прямо со склада нераспечатанную коробку хапнуть (типа: если неисправна - обменяю потом).
ЗЫ: И все равно , не 14, а 15. Не вгадал...
ЗЗЫ: MSI... Бэ-э-э-э-э...
Каждая снежинка падает на свое место
Ваши права