+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
    Junior Member

Вернуть деньги за видеокарту.(срочно)

Ситуация такая. Вчера купил видеокарту а комплектацию её не посмотрел.(сами не показали) Приехал домой открыл, а в комплектации не хватает 14 дисков (с играми, программами).Лежит только один диск с драйверами.
    Позвонил в фирму, они говорят что не в одной из таких же видеокарт нет таких дисков, мол на коропке не написанно значит и не должно быть их. В инструкции к плате написанно что должны быть диски (а не один диск) но не написанно каких. Могу ли я вернуть деньги за видеокарту. Кстати на листке где написанно: товар проверил и т. п. я не расписался (случайно).

Senior Member Аватар для vvzont

Re: Вернуть деньги за видеокарту.(срочно)

Цитата Сообщение от DAV
    Ситуация такая. Вчера купил видеокарту а комплектацию её не посмотрел.(сами не показали) Приехал домой открыл, а в комплектации не хватает 14 дисков (с играми, программами).Лежит только один диск с драйверами.
    Позвонил в фирму, они говорят что не в одной из таких же видеокарт нет таких дисков, мол на коропке не написанно значит и не должно быть их. В инструкции к плате написанно что должны быть диски (а не один диск) но не написанно каких. Могу ли я вернуть деньги за видеокарту. Кстати на листке где написанно: товар проверил и т. п. я не расписался (случайно).
    Я из Вашего поста не понял: а с чего Вы взяли, что в Вашей коробке с Вашей карточкой в той комплектации, которую Вы приобрели эти диски должны быть.
    В документации к карте, как я понял. этого нет. Продавец Вам этого не обещал...

Junior Member
    Продавец сам не знает, должны быть эти диски там или нет. А в инструкции к плате написанно что должны быть диски а не один диск с программным обеспечением. Во всех обзорах этой видеокарты MSI NX6600GT, ЕСТЬ ЭТИ ДИСКИ.

Senior Member
    Из славного города Саратова, что стоит на берегу великой русской реки Волги.
    Цитата Сообщение от DAV
    Продавец сам не знает, должны быть эти диски там или нет. А в инструкции к плате написанно что должны быть диски а не один диск с программным обеспечением. Во всех обзорах этой видеокарты MSI NX6600GT, ЕСТЬ ЭТИ ДИСКИ.
    Ну это смотря какая комплектация...
    Может это OEM?
    Можно на недостоверную информацию о товаре сослаться, но это если либо продавец или производитель обещал данные диски...
    Или, к примеру, если Вас не предупредили о том, что это OEM-комплектация и что она из себя представляет, то можете сослаться на отсутствие информации на Русском языке о технических характеристиках, комплектации и т.п.

Senior Member Аватар для Dao
    В общем - да. Все зависит от комплектации. Инструкция печатается один раз на все девайсы. Могли, конечно, и продавцы вытащить, но доказывать это...

ЗЫ: Сколько работаю, не видел видеокарты с набором более чем из пяти (ну, край - шести, считая драйвера) дисков.
    Каждая снежинка падает на свое место

Цитата Сообщение от Dao
    ЗЫ: Сколько работаю, не видел видеокарты с набором более чем из пяти (ну, край - шести, считая драйвера) дисков.
    Даже не знаю, что о вас думать...
    Вот смотрите:http://www.overclockers.ru/lab/19849.shtml

Senior Member
    Из славного города Саратова, что стоит на берегу великой русской реки Волги.
    Не у всех MSI NX6600GT в комплекте по 15 дисков идёт.
    http://www.microstar.ru/program/sear...?pro=2&chp=182

Senior Member Аватар для Dao
    Не у всех MSI NX6600GT в комплекте по 15 дисков идёт
    Даже не знаю, что о вас думать...
    Дык я ж говорил, что все зависит от комплектации. От честности продавца, само-собой, тоже, но ее надо проверять ДО покупки, а не ПОСЛЕ. Кто мешал эту коробку в магазине открыть, если уж так приперло именно этот девайс приобрести?
    Я в нашем магазине отвечаю за сервис. Гарантия на все купленное, считайте, пожизненная. Но когда я СВЧ брал, то полчаса на ней чай и бутерброды для магазина готовил - проверял. Ведь не взбрело же мне в голову прямо со склада нераспечатанную коробку хапнуть (типа: если неисправна - обменяю потом).

ЗЫ: И все равно , не 14, а 15. Не вгадал...
    ЗЗЫ: MSI... Бэ-э-э-э-э...
    Каждая снежинка падает на свое место

Ваши права