Покупатель хочет вернуть пальто потому что оно холодное
Товар: пальто женское, известная торговая марка Visconf, серьезный итальянский производитель, ткани , материалы и фурнитура очень высокого качества, в качестве наполнителя используется современный материал Filltherm о чем информирует картонная бирка и этикетка вшитая на внутренней стороне пальто.
Утром 20.11 занесли в магазин претензию, пальто нет
Дословно:
«Претензия
07 октября я пришла в магазин с целью купить хорошее теплое пальто на межсезонье, которое можно будет носить хотя бы температуры -10 (до шубы). О своих намерениях я сказала продавцу, она предложила мне пальто устно объяснив, что оно очень теплое, удобное и красивое, и больше никакой информации о потребительских качествах данного пальто не предоставила. Поверив её словам я купила это пальто.
На самом деле пальто оказалось холодным, даже темп. +5,+3, оно не выдерживает, в нем очень холодно, хотя я человек не мерзлячий. Так как продавец ввела меня в заблуждение, дав неправильную ложную информацию о потребительских качествах этого пальто, я возвращаю пальто и прошу вернуть 18000 рублей. Пальто в отличном состоянии, неношеное, т.к. погода в октябре стояла теплая ( одевала всего несколько раз). Дата 19.11.10»
Имею право отказать?