Купил ноутбук с плавающим дефектом.
добрый вечер помогите пожалуйста что делать и как быть не знаю. купил ноутбук фирмы asus n53. в магазине после первой недели пользования стал рябить экран, дефект не постоянный, то рябит экран то нет а может неделю работать нормально а потом опять зарябить если перезагрузить ноутбук, то дефект пропадает а может при включения ноутбука экран сразу рябить то тогда надо бедует перезагрузить и тогда ряб пропадает в общем дефект живет сам по себе. гарантия на ноутбук 2 года и заканчивается 4 ноября 2012 года, стоимость ноутбука 40000 рублей. вот почти 2 года вожу ноутбук в сервисный центр с одним и тем же дефектом. сервисный центр находиться при магазине и они ни чего выявить не могут. просят что бы я им продемонстрировал дефект но как это сделать если он то есть то его нет. и отписывают что ноутбук прошел диагностику качества товара и что товар полностью работает. отметку в сервисной книжке не делают акт выполненных работ не дают на руки при выдачи ноутбука с диагностики, квитанцию о том что ноутбук находиться в сервисный центре на диагностики то же забирают при его выдаче. за 2 года я его сдавал в сервисный центр 4 раза и все 4 раза мне писали что все работает. с 27 сентября 2012 г. ноутбук находиться в сервисный центре на очередной диагностики а гарантия заканчивается 4 ноября 2012. написал претензию 27 сентября в сервисный центр что бы отремонтировали или вернули деньги но ответа нету. так же 27 сентября написал претензию в магазин о расторжении договора купли продажи на основании того что сервисный центр не может выявит этот плавающий дефект и вернуть мне деньги ответа нету. звоню говорят мы его протестировали ни чего не нашли. приезжаю забирать 27 октября 2012 г. включаю ноутбук в присутствии мастера приемщика еще даже не расписался в получении и вижу ряб экрана и я показывают ноутбук приемщику говорю вы видеть дефект он говорит да вижу но была суббота и руководства не было. звоню в понедельник все рассказал приемщику работал уже другой, сказал что доложит директору перезвоните позже. звони в этот же день и мне говорят что мы его диагностируем паять тоже самое. готов обратиться в суд но как правильно и грамотно это сделать ? очень рассчитывают на вашу помощь.