Возврат денег с личного счета на купонном сайте bigbuzzy.ru
Добрый день! Посоветуйте, что делать в такой ситуации: раньше пользовалась услугами сайта bigbuzzy.ru, покупала купоны на скидки и пр. Для удобства оплаты у меня были деньги на "внутреннем счете".
В последние несколько месяцев сайт начал переходить на "бесплатные" купоны, и "платных" акций стало все меньше, и + стали вводиться ограничения, что некоторые платные акции нельзя оплатить с внутреннего счета "из-за технических особенностей", как они пишут. В результате на счете лежит 2 тыс.руб., потратить их не на что.
Я написала в службу поддержки и попросила перевести мне эти деньги на мою кредитную карту или выдать наличными. В результате мне пришло письмо "В данный момент ООО «БигБаззи» ограничено в проведении платежей...Обращаем Ваше внимание, что в данный момент мы не можем производить возврат средств в обычном порядке, и в связи с этим как-то сориентировать Вас по срокам перевода средств сможем не ранее чем через два месяца. А поскольку запуск процедуры возврата предполагает списание средств со счета, Вы не сможете ими распоряжаться даже внутри сайта".
Т.е. по факту получается, что если я пишу сейчас заявление на вывод денег со счета, то они эти деньги замораживают и я ими пользоваться не смогу. И при этом когда они их вернут (если вернут) мне сообщат не ранее, чем через 2 месяца! По работе этого сайта уже много претензий, я знаю, что многие люди покупали там дорогостоящие купоны (на айфоны и пр.), потом эти айфоны не получали, и потом им деньги возвращали только на их личный счет, и "вывести" они их тоже не могут. Т.е. я так понимаю, что через 2 месяца мне скажут что-то вроде "ждите еще 2 месяца", а возм., к этому времени сайт вообще закроется, потому что ходят слухи об их банкротстве.
Что можно сделать в такой ситуации, куда обратиться с жалобой? В договоре на сайте не прописано никаких сроков возврата денег с личного счета.