Хочу вернуть телефон в магазин.
Подскажите пожалуйста, что делать. Я 09.12.2012 года приобрела телефон Samsung в ЗАО "Связной Логистика".Телефон меня полностью устраивал по всем параметрам, до определенного момента, а именно:
- начал зависать в режиме разговора;
- зависает при совершении исходящих и входящих звонков;
- теряет сеть в режиме ожидания;
- пропадает интернет соединение;
- размножает фотографии, которые сделаны на камеру телефона.
01.12.2013 года, я обратилась в магазин с просьбой принять телефон по гарантии на экспертизу, в чем мне сразу было отказано.Продавец мотивировал свой отказ тем,что на экспертизу телефон я должна была сдать в течении 15 дней с момента его приобретения.Там же в магазине я сразу написала претензию, после этого продавец связался с юридическим отделом и после непродолжительной беседы предложил условие, что я отказываюсь от своей притензии, а они берут телефон на проверку. Так же мне объяснили,что экспертиза будет проводиться в течении 20 дней,на это время магазин должен был предоставить мне телефон во временное пользование,чего не было сделано.За время проведения ПК - гарантийный срок закончился.
16.12.2013 года телефон мне был возвращен с Актом проверки качества аппарата, в котором сказано: "В результате проведенной проверки установлено:Проверка качества Вашего аппарата завершена, обнаруженный в аппарате недостаток является не существенным и может быть устранен на безвозмездной основе." Вечером того же дня, выйдя в интернет, телефон завис и пришлось перезагружать систему.
Как поступить в данной ситуации? Хотелось бы вернуть деньги за ненадлежащий товар или обменять на аналогичный.