-
Usb-модем билайн
добрый вечер. приобрел недавно сим карту для выхода в инет через usb модем. (безлимитка). в "связном"... симка билайна...дали еще в подарок модем...пришел домой выхожу в инет...и все страницы грузятся очень медленно...порой по раз 10 их перегружаешь...за час работы с ним-почту даже не смог проверить.. на такое я не рассчитывал...могу я вернуть все в магазин???и получить обратно свои деньги... кстати договор они почему то не стали оформлять.. только дали чек..
-
Senior Member
-
Значит вариантов нет???? или все же можно попробовать вернуть???
-
Senior Member
 Сообщение от Вячеслав Валерьевич
Значит вариантов нет???? или все же можно попробовать вернуть???
На вашем месте я в любом случае написала бы претензию (см. образцы на сайте в разделе "Самозащита") и потребовала бы деньги назад. И варианты такого сценария тоже обсуждались на форуме не раз.
-
Moderator
 Сообщение от Светлана Загвоздина
На вашем месте я в любом случае написала бы претензию (см. образцы на сайте в разделе "Самозащита") и потребовала бы деньги назад. И варианты такого сценария тоже обсуждались на форуме не раз. 
Да ладно, прям "не раз"?
Покажите мне хотя бы одну претензию в отношении качества подарка?
Автор модем не покупал, вообще-то:
 Сообщение от Вячеслав Валерьевич
приобрел недавно сим карту для выхода в инет через usb модем. <...> дали еще в подарок модем <...>
могу я вернуть все в магазин?
Обращайтесь в офис оператора связи с паспортом, расторгайте договор, получайте обратно неизрасходованные деньги, если условия договора позволяют. Или потребуйте устранить недостатки услуги связи.
Модем можете не возвращать, подарки не возвращаются.
Последний раз редактировалось AlexPilot; 13.02.2011 в 19:19.
Ваши права