+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

мтс рассылает платные sms

МТС рассылает платные SMS-ки с бесполезной информацией (как пример: у кого на следующей неделе именины). За каждое сообщение берет от 10 до 60 рублей. Рассылка происходит якобы с согласия пользователя - на экране телефона в произвольный момент времени появляется предложение о высылке sms (с указанием стоимости). При нажатии OK высылается SMS с телефона, чуть позже приходит ответное SMS с якобы запрошенной информацией.

На мой взгляд происходит масштабное мошенничество со стороны одного из крупнейших операторов мобильной связи.

Цитата Сообщение от overtesting-2 Посмотреть сообщение
    На мой взгляд происходит масштабное мошенничество со стороны одного из крупнейших операторов мобильной связи.
    На мой взгляд тоже.
    Я уже почти все услуги МТС отключила по телефонному номеру у себя и своего ребёнка после того, как в марте МТС затерроризировало моёго ребёнка СМСками со своей викториной - 150 СМС поступивших в течение часа! Пока мой бедный ребёнок отбивался от СМСок, то треть отправил по ошибке нажав на первую кнопку, т.к. в меню телефона (любого) сначала следует "ответить", а только потом "удалить". Террор от МТС прекратился только после того, как со счёта были списаны все деньги (2,5 т.р.) и телефон был заблокирован.
    На мою претензию МТС ответило, что "Ваше участие в викторине подтверждено". Как запретить присылать мне сообщения от самого МТС я не знаю. (((
    Например, вчера я сменила тариф и сразу в кабинете отключила все новые и , якобы, бесплатные (только несколько дней) услуги. А на следующий день мне пришло сообщение, что к новому тарифу МТС делает подарок и дарит мне услугу "гудок", которая без какого-либо моего подтверждения будет стоить мне в дальнейшем 75 р. в месяц.

вроде бы отказать от смс-ок можно подключив услугу "запрет приёма информационных sms и sms/mms с сайта мтс". но мне после этого запрета ещё некоторое время приходили смс-ки, что дальше будет посмотрим. ( http://www.mts.ru/messaging/sms/performance/zapret_sms/ )
    Последний раз редактировалось overtesting-2; 06.09.2012 в 17:52.

Цитата Сообщение от overtesting-2 Посмотреть сообщение
    вроде бы отказать от смс-ок можно подключив услугу "запрет приёма информационных sms и sms/mms с сайта мтс"
    Запрещено, а СМС от МТС всё равно приходят.

Ваши права